Это и есть истина...

Терпкое чуть, и  жгучее 
тело дрожит в объятиях.
Где-то внутри – будущее
ждёт своего зачатия.

В лоно врастаю ласками,
стоном за гранью нежности...
Вот он - страстей максимум,
дно и венец безбрежности!

В хаосе чувств неистовых
в мир твой ворвусь семенем... 
Это и есть истина
жизни, любви и времени.


Рецензии