Утро

Твой птенчик чистит перышки,
Насвистывая песенку.
Качается на жередочке,
Так беззаботно, весело.
Мотивчик дюже простенький,
Но до чего ж привязчивый!
Кот выгнул спину мостиком,
На солнышке искрящемся.
Какое утро славное!
Какое небо чистое!
Пусть и твоё сознание
Блистает светлой мыслью.


Рецензии