Девочка с тайной

Сходила в бутик и купила шмотки,
Пусть завидуют подружки-уродки,
Нашла себе парня старше на 5 лет
И в свои 16 от него таишь секрет.
Приехала в школу с ним на его тачке,
Уже достаёшь сигарету из пачки,
Перед подружками нужно понтануться:
“Эй, посмотрите, я могу затянуться!”
Скоро каникулы – поедешь на море,
Твой парень не знает, что ты таишь горе.
Вот и лето, купила путёвку,
На какую парень купился уловку?
Вам с ним весело на тёплом пляже,
Он о тайне твоей не мог подумать даже.
Всё хорошо, ты его поцеловала,
Ему даже как-то неловко стало,
Ведь ему что-то упёрлось в ногу,
Он не знал про трансвестита Серёгу.


Рецензии
...Трансвестит то трансвестит,
А писюн, гляди, стоит...

Александр Купидон   27.04.2013 02:48     Заявить о нарушении