Куда то вверх по реке, не держась за руки

Куда то вверх по реке ,не держась за руки
Плыть куда то ,где нет заботы и скуки
Где нет горьких слез и печали нет
Там где солнце ввысь,где горит рассвет.
Выше вверх быстрей по течению вдаль
Ты не слышишь ?нет,как звучит твой май
Где сейчас  теперь зеленеет трава
Где в лесу зазвучат голоса разных птах.
Ветер веет весной и прохладой на миг
И в объятьях тепла начинаешь ты жить
Вот теперь и весна но а мы все плывем
Как скрепить нашу нить чтобы плыть нам вдвоем?


Рецензии