О чем мечтаю я...

О чем мечтаю я... Да просто жить...
Любыми пустяками наслаждаться!
Дышать, мечтать, творить, любить,
И каждую минуту улыбаться!
Хранить все то, что я имею,
Моменты радости ценить!
Все, что задумала - сумею
В своей я жизни воплотить!
Всему идя наперекор,
Я навсегда счастливой стану,
Когда появится  два имя у меня,
Одно - любимая, другое - мама
27.04.13


Рецензии