Сл. Тр

               
Понимаешь, это странно, очень странно,
Но  такой уж  ты  законченный чудак:
Ищешь ты любовь в Надежде или Вере
И с собою ты не справишься никак.
            Люди посланы делами,
            Люди едут за деньгами,
            Убегают от обиды и от горя…
            Ты же едешь, зная вёрстам меру,
            За туманами и запахами моря.
Понимаешь, это просто, очень просто
Для того, кто хоть однажды так бродил.
Представляю я, что это остро, очень остро:
Горы, солнце, море, песни и дожди.
Пусть совсем пусты
В дороге чемоданы!
Память, грусть… и в путешествие скорей!
И ты едешь, и ты едешь
 За туманом,
           За мечтами,
                И за запахом морей.
               

                5 октября 2012г.


Рецензии