неОН

Ставим многоточия вместо запятых…
После слышим шорохи-это едет крыша.
Сколько нас таких еще-чувствами больных?
Мы орем с надрывами. Но в душе. Не слышат.

День за днем уносимся вихрем от себя
Это слишком боязно сам на сам остаться.
Ставим блок на сердце мы с надписью «Нельзя!»
Больше не увидеться… Больше не расстаться…

Прожигаем взглядами почту, телефон.
Ждем в груди созвучия. Остальных-к игнору!
Зазвонил! Бросаемся.Черт… Не он. Не он!
Черствым многоточием… сухость разговоров…

Гвоздиком царапает душу тишина,
Верим только в лучшее-это помогает.
А ведь по-хорошему-суть всегда одна:
Тихим многоточием правду пропускаем…


Рецензии
Как оно меня зацепило, как оно меня расшевелило. ГВОЗДИКОМ царапает, да да царапает. и именно душу. И какая рваная получается болезненная не заживающая рана. И СУТЬ всегда одна.

Юрий Бородин 2   01.03.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.