Мой. Будет

Против, я против. Напротив сидит
Мёртвая кукла со знанием жизни.
Дождик, мой милый, пожалуйста, сбрызни,
Смой с ее тела одежду и стыд
Мой будет.
Мой. Будет.
Мой, будет
Мой...

23 апреля 2013г.
 


Рецензии