Ночная прогулка

В ожиданьи рождения дня,
Под покровом красавицы-ночи,
Ветер легкий ласкает меня
И не режут усталые очи

Блики фар запоздалых машин,
Фонарей, что мой путь освещают.
Невский воздух - ночной палантин
Чуть пьянит и немного качает.


Рецензии