Не надо друзья

1.У каждого так бывает,
То взлет, то опять паденье.
Жизнь всем свои сети ставит,
Случаются в ней затменья.
И если кто оступился,
Вы тем же не отвечайте.
Терпения наберитесь,
Прощать в жизни всё старайтесь.

Припев
Не надо друзья,
Жизнь превращать в упрёки, ссоры,
И затевать пустые споры
Кто прав, кто виноват,
Все ошибаются.
Не надо друзья,
Боль причинять своим любимым,
Что бы они ни совершили
Всегда давайте шанс,
Исправится.

2.У каждого так бывает,
Никто разгадать не может.
Что завтрашний день подарит,
Куда вновь судьба забросит.
Всё может вмиг изменится,
Из искры возникнуть пламя.
Терпения наберитесь,
Дарите друг другу радость.

Припев
Не надо друзья,
Жизнь превращать в упрёки, ссоры,
И затевать пустые споры
Кто прав, кто виноват,
Все ошибаются.
Не надо друзья,
Боль причинять своим любимым,
Что бы они ни совершили
Всегда давайте шанс,
Исправится.


Рецензии