Душа и тело

- Душа, вот что бы ты хотела?
С тобой я редко подушам.-
Ее спросило свое тело,
Прожив безмолвно не спеша.

- Хочу? Ты ж все и исполняешь!
Что я могу? Вся сила - ты.
Ты своей ценности не знаешь,
А можешь воплотить мечты.

- Не надо, я всего-лишь тело,
Но превосходный инструмент!
Мне по плечу любое дело,
Но вот мечтать...увы,но нет.

Давай объединим усилия:
Мечтай, желай, всего хоти!
Мечта, когда одна, бессильна,
А вместе - все мы воплотим!

- Спасибо, тело дорогое.
Все в этом мире лишь любовь.
Я сердце выбрало большое.
Из сердца в мир отправлюсь вновь.

Моя любовь, касаясь тела,
Сердца откроет, души все.
Вот все чего всегда хотела:
Расти в любви, ее воспев!
апрель 2013


Рецензии
Извечный разговор...редко,кто его услышать может. Молодец!!)

Анастасия Котович   28.04.2013 02:25     Заявить о нарушении