Хотения вне веления

Во глубине души есть слабость
Деньгу иметь на свой расход
И вольно баб за бёдра лапать
И отрешиться от забот.
Приврать красиво о рыбалке,
Знавать футбольные дела,
Мчать с ветерком в автокаталке
И в правоте быть как скала.
Напиться вдруг до неприличья,
Поупражняться в матюке...
Не о себе веду тут speech я -
Речь о типичном мужике.


Рецензии