Я буду тебе хорошей женой!

Я буду тебе хорошей женой,
Стирать ,убирать и варить.
Ты - мой нацист, мой прекасный герой,
Я не могу без тебя жить.

Как только проснешься ты
Я прибегу, неся на подносе омлет
Я буду растить в огороде цветы,
Красивых ,как ты больше нет!

Я буду тебя по ночам ублажать
Кусать твои груди и в жопу давать
Я же ведь хороший и скромный пилот,
Хотя мужикам я всем всегда даю в рот....

Я всех позабуду и всех позабыл,
Я буду лишь верен тебе
Сегодня я утром посуду помыл
Я буду твоим целый день...


Рецензии
Привет! От ваших стихов я дурею. Но это еще и не только удовольствие. Уважаю за смелость и правду! Сама такова. Живу в России. Мечта научиться водить самолет.

Елена Алексейчук   20.09.2013 18:09     Заявить о нарушении