Пародия Женская доля

                Только баба не рассуждает -
                Человеков новых рожает.
                Человека глупее баба...
                Свет. Аксёнова-Штейнгруд.*

Поэтесса не рассуждает,..
А зачем?- Света стих рожает!
Человека глупее Света,
А откуда мы знаем это?
Потому, что Светлана - баба,
И могла бы родить араба,
Или скажем гиперборея,
Папуаса, или еврея.
Но она родила стишок,
Пародистов повергнув в шок.
А была бы умнее Света,
Родила бы стране поэта...

Примечание: Свои вирши издала за деньги предназначенные для бедных -
            пользуясь служебным положением своим и мужа.


Рецензии
Мало рожают. Газанки плодовитей

Зус Вайман   11.01.2024 21:15     Заявить о нарушении
Мало рожают, зато качеством превосходят...

Виктор Благутин   12.01.2024 05:08   Заявить о нарушении