Не зажигай звезды

Не зажигай звезды.
Ведь это уже никому не нужно.
Стужа рвет наружу,
Рваной подошвой по лужам.
Все пластилином
Деформирует реальность
В крайность из крайности в крайность
Весь этот мир
Еле разглядывается под вуалью.
Я тебе налью, а сам не пью.
Курю я. Я курю.
Глазами трезвыми
Уже не интересно.
И что мы мыслями,
Не выразим письменно.
Или наоборот.
Это затянувшаяся первоапрельская шутка.
Мешая дождь и боль в желудке.
В рваных кедах
В город П еду.
Где солнце в среду,
А в субботу ты заболела.
Хотела субботу, а все равно заболела.
За нас пишут мелом.
Уверенно. Смело.


Рецензии