Исповедь

Людей всегда я очень уважала.
И не шагала никогда по головам
Униженной была,но никого не унижала
Я знаю, что о людях судят по делам

Я в жизни не попала в лучшею десятку
И в лучшей сотне нет меня
За все свои отвечу не неполадки
Господь и совесть, для меня судья

По детям видно.Я как мать не состоялась
И внукам наставления не нужны
Я не Макаренко, но как могла старалась
Для всех мои советы не важны

Обидно.Будто жизнь прошла в пустую
До слез не проходящая тоска
В лишь в мыслях счастье для себя рисую
Еще пишу стихи, пока жива

Стихи не очень, я об этом знаю
Но все равно пишу их для себя
Стихами я тоску из сердца прогоняю
Они как Исповедь, в день судный для меня

Мои стихи совсем не знают старость
Им все рано, сейчас мне сколько лет
С кровати если встала,строка в радость
Шагнула за порог, готов памфлет


Рецензии
Стих хороший, честный и то, что Вы способны писать стихи, уже обнадёживает, всё будет хорошо, спасибо!

Васлий Кузьменко   01.07.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.