Призову всех святых

Призову всех святых,
      всех Богов,
       звезды все
        и Космический Разум
Я в свидетели.
Верь же мне,
         верь!
Посмотри мне в глаза,
      в душу глянь!
Где ты разом
Мог найти для меня все грехи,
Что внушает теперь
Тебе мозг твой усталый
      или люди чужие,
Или сердце, закрытое на семь замков?

Ты открой его мне,
И сердца наши сразу
Все поймут и простят
      Без друзей и врагов.

            1996 г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.