Жаль что мы всего лишь люди

Жаль что мы всего лишь люди
Развлекаемся на Кубе
А когда приходит ночь...
Или любим. Или прочь.

Жаль что жаль.
Меня не жалко?
Длинноногая русалка
И мой длиннОй язык довел меня...

Уже до врат тех самых.
Откроют? Спросят что пришла?
Ух, длиннокрылая моя мечта...
Меня уводит дальше...дальше в лес.

А там дрова.
А жизнь идет.
А мы всего лишь люди.
Жизнь поймет. Ты - нет.

Я позабуду
Что ты была за человек..
Бросай меня! Топи, кричи, Но не молчи...
Мне жаль мою печаль.

Я просто никогда не буду
Так врезаться в сталь!

Я постучу, а ты открой
Побудь со мной такой...
И ты поймешь. Я нет.
Ты позабудешь что я была за человек.

10. 04. 2013


Рецензии