Лирик

Вобще-то я лирик,
но вот иногда,
поносом прорвётся
из сердца беда.

Утонет душа
и захлопнется рот.
И вновь мне твердят,
что я - идиот...

Ну, правда! Я лирик!
Встречая рассвет,
от радости плача,
шепчу я: "нет-нет!"

А может не "нет",
А может быть "да"
и "дас ист фантастиш"...
Хм, вновь ерунда...

Попробую снова:
Я - лирик! Не вру!
Я грустные фильмы
смотрю и реву,

И плачу, когда
в пищу режу я лук,
Я снова отвлёкся,
не бейте! Без рук!..

Напрасно ведь начал
про это рассказ.
Я - лирик. И всё.
И много ли нас?

25/08/04г.


Рецензии