Без меня рассвет наступит

Без меня рассвет наступит,
Без меня напьются куры...
Петухи кричат благим..

А меня уж нету с ней.

Без меня прольются стоны..
Сопли, слезы, проклинанья...
На свечах задуют дым..

А меня уж нету с ней.

Без тебя рассвет не нужен...
Я купаюсь, время ужин..
А во сне мы вместе спим.

Наяву уж нету с ней.

Без меня ты как без дома
Грезы, города, колонна..
Я спускаюсь в произвол

Пальцы, два ствола, батон.

Жру, краснею, жду рассвета..
Хочу чтоб кончилась жизнь эта!
Все равны, ты лишь одна

А меня уж нету с ней.

10. 04. 2013


Рецензии