Я разучилась писать стихи

Я разучилась писать стихи
Когда мне было тринадцать лет.
Никогда не носила очки,
Поэтому хамству предела нет.

Вместо вот этих вот слов...
Должны были быть другие.
А у зеркала чаще
Улыбаюсь все шире и шире.

Звезды вот пролетают,
А желаний все нет
Разве что очень банальных...
Я очень хочу конфет!

Я очень хочу научится
Как в тринадцать верить словам
Очень хочу влюбится
И кажется ...хочу к вам!

Вы меня конечно не любите
И вместо вот этих вот слов...
Вы меня конечно будете...
И я наломаю дров.

Я разучилась любить
Когда мне было тринадцать лет.
И может быть это все глупо
Я живу ступая след в след.
10. 04. 2013


Рецензии