Я писем не читаю

Я писем не читаю
Честно говоря...
Вчерашним рваным утром
Ты прокляла меня.

В холодный, осенний вечер
Осенние лужи плакали
А мы не виделись столько дней...
(А сколько друг другу лгали)...

Ты дурочка, а я с тобой,
Остановись и плачь!
В холодном - воскресном вечере -
В луже лежит твой мяч!

Мне падать некуда
И честно говоря...
Вчерашним рваным утром
Ты прокляла меня.

А мы не виделись столько лет...
Я разучилась писать стихи..
Аж брызги летят от мечты...
Я догораю свечей...

И в начале вечера...падаю с тобой.
10 апреля 2013


Рецензии