Гроза над городом

    Гроза над городом

В последней ноте уходя.
гроза шумела грозно в ветвях,
под звуки первого дождя,
моя душа горела в пепле,
Сверкала молния на небе
и дождь хлестал под облаками,
луч солнца в гордом плене реял,
светил под чёрными вихрами.
Устало ветер обнимал,
верхушки клёна под лучами,
склонял в поклоне и взрывал,
метал под жёлтыми огнями.
Весна пришла под вечер в город,
под звуки шума сквозь грозу
и дерзко показала норов,
в закате сером наяву.

27.04.2013 года


Рецензии