Обещано!

                "Настанет день, придет то время,               
                Когда касание мужской руки.
                Волной пройдет от пяточек до темя.
                Ты только это время не проспи!"
                "Не проспи"
                Александр Любомирский
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/5910
                С симпатией и благодарностью к автору!

Обещано судьбою было Время
Не сплю теперь, и жду руки
Оттерты пятки,в ожиданье темя
Загадываю! Сжала кулаки!
Всего, всего лишь день отпущен.
Как пятки в ожидании горят!
Спаси от сна, о, Всемогущий!
Просплю! Приму тот час же яд!
И вот оно касание родное...
Волна прошла от головы до пят.
"Я не хотел тебя лишать покоя,
Прости что разбудил. Я виноват"


Рецензии
Прикольно!))) Талантливо!
С теплом и улыбкой В.О.))))

Вовка Онучин   02.05.2013 17:09     Заявить о нарушении
У меня пародии в чести. Очень язык чешется поерничать и подколоть некоторые смешные ситуации или нелепости. Не отказываю себе в этом удовольствии. Важно тут не переборщить и не обидеть авторов.
Спасибо за высокую оценку. Л.Б.

Людмила Березина1   02.05.2013 18:01   Заявить о нарушении