Не придуманный

Не придуманный.
Вы - настоящий
вскрыли список моих
заблуждений, потом
Пандоры ящик
ошибок
и наваждений.
Пространство горело
раной,
не было - уступок,
лучше б не мне
галантно
вы поднесли тот кубок.
Рушился прошлый опыт,
стерты слова скрижали,
тех, неуверенных
строчек:
"друг мой, вы мне
писали"
А знаешь,
в мире такой
нежностью
свет разлит,
что плавится под рукой
на набережной гранит...
...впрочем, помню, как
привычно
ждете встречи вы
с небесами,
непрочь проследить
безразлично,
как умираю я с вами.


Рецензии