Всё плохое пройдёт

Всё плохое пройдёт
и останется только удача.
Утром солнце взойдёт,
будет здорово, а не иначе.

Шумный, ласковый день
для тебя приоткроет объятья
И разгонит луч тень,
и оденет всех в с золотом платья.

Заспешит летний дождь
поскорее пролиться на землю.
Ну чего же ты ждёшь,
Торопись, расставайся с болезнью!

За окном ветерок
закружит вдруг опавшие листья.
Словно хочет он впрок
наиграться и навеселиться.

Всё плохое пройдёт,
за больничной останется дверью.
Тебя счастье найдёт.
Обязательно. Точно. Я  верю.

20-23/08/00г.


Рецензии