Мой разум мне порой уже не верен

Мой разум мне порой уже не верен
И мысли предавали много раз,
Но лишь в одном я полностью уверен-
Ты мой спаситель, Ты мой ясный глаз!

В минуты непокоя Ты был рядом
И счастье непрестанно мне дарил.
Ты солнцем был, когда я падал градом
И тишиной, когда я говорил.

Я помню сколько раз я оступался,
Сдавался, проклиная слабый нрав.
Ты падал сам, чтоб я с колен поднялся
И шел со мной, ни капли не устав...

Твоя улыбка придает мне силы,
Ты смысл, без которого не жить...
Твоя икона всех светил затмила-
Ее клянусь навечно сохранить!


Рецензии