Варвары

Русские варвары врывались в стойбища,
И в кишлаки в стародавни года
И оставляли в культурном скопище
Библиотеки лишь и города.

Русские были всегда недоразвиты.
В шубах ходили, в каких-то штанах,
Это когда европейцами в  тряпицы
Тело обматывалось на пирах
 
Издревле не были мы толерантными
И однополо не жили никак!
Рабство в стране никогда мы не сватали
Не было рабства -  ведь это бардак!

В банях мы мылись, когда "просвященные"
В ихних европах не мылись вообще:
Перебивали  духами зловоние
Изобретали ловушки для вшей.

И города Наши были неправильны..
Нет, как у Них: виселицы, тюрьма,
Тряпки вразвес над вонючими ямами
Чтобы их вши испугались дерьма.

Шведы построили нам государство,
Раньше, значительнее, чем себе
И Аркаим то не наше, ведь царство,
Жил кто-то там, на потребу судьбе.

Татаромонголы держали три века нас.
Это не важно, что нет их следов!
Битвы, подмененные не раз,
Национальность- татаромонгол!

Европа всегда была кладезь мудрости
Когда Анну выдали за короля
Во Франции, чтенье считалось лишь глупостью
Читать не умел их король у руля.

Одна Ярославна лишь чистила зубы,
И мылась, дикарка на диво двору...
Ну как же, из мест, где носили все шубы,
И мёд добывали в дремучем бору...

Вот Петр из окошка доставил нам много
Табак, парики вместе с полчишем вшей
Мужскую одежду с чулками в берлоги
И речь, непривычну для наших ушей.
Он флот нам привез. Видно, князь Олег плавал
По морю с дружиной своей, на руках..
А реки, народ наш брал видно, оравой
На старых своих допотопных плотах...

Шлецер и Миллер сварганили фэнтези
Как не сварганить? - Богатство, чины..
Сколько всего уничтожено немцами...
Но вот,из легенд, поднимаемся мы.

Канада, нам, вроде, хоккей подарила,
Они его взяли из дальней страны,
Той, в валенках чьё населенье ходило
Он нижней Тунгуски до верхней Двины

Америка хвалится образом мира.
А-бомбы послали они в города.
Сикорский, амер, вертолёт всем подвинул,
Зворыкин явил телевизор сюда.

Ну да, США победила и Гитлера
Во время последней вьетнамской войны
В Ираке. Она террористов окликнула
Устроила пир им во время чумы

Теперь можем мы одеваться как клоуны,
Бухать, наркоманить и умирать
Свободно нищать, в жилИще разворованном
И буквы на три родичей посылать.

Заводы закрылись, зачем, раз негодные,
И образованье почти как у них.
Язык не крутой, и культура немодная
Характер у русских достаточно тих.

Одумайтесь, люди, пока ещё время есть
Прикройте ворота манящей тюрьмы
Не дайте противнику на наше место влезть
И вспомним, давайте,народ, кто же МЫ?!


Рецензии
Необычная подача патриотики...

Славовей   05.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
Какая уж есть. Спасибо за отзыв.

Владимир Афанасьевич   26.05.2013 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.