Я не смотрю ни в зеркало, ни в паспорт...

Я не смотрю ни в зеркало,
                ни в паспорт,
А если и смотрю порой,
То я горю одной мечтой:
Быть дамой сердца твоего,
Тебя пленить лишь одного,
Тобой лишь соблазняться.

Твои объятия мне нужны,
Твои ласкающие руки,
Твоих признаний нежных звуки,
Твои заботы мне важны.

Лишь для тебя сверкают украшения,
Лишь для тебя блестят глаза.
Коль любишь ты,
Я забываю годы и лишения,-
Пусть знают это небеса!

   1995 г.


Рецензии
Людмила, я тоже уже смотрюсь в зеркало без особой радости и каждое утро благодарю Бога за подаренный день.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   25.06.2021 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.