Послушай новую песню

1. Послушай новую песню,
   А где-то новая песня... звучит.
   И мы с тобой будем вместе,
   Я знаю, мы будем вместе... в ночи.
   Ведь ты приходишь с закатом,
   Потом уходишь с рассветом... всегда.
   И я пишу тебе песни,
   И я пишу тебе ритмы... о небесах.

        припев:
   
   И где-то в мечтах... далеких и непростых,
   Немного есть страх... в том, что не любим мы.
   Но где-то в мечтах... и в сердцебиении
   Схожу я с ума, без тебя на мгновение.
   Где-то в мечтах... где-то в мечтах...

2. Смотри, на небе есть звезды,
   Они в ночи светят просто... для нас.
   И в моих мыслях мы вместе,
   Послушай новую песню... сейчас.
   Давай, не будем прощаться,
   Я предлагаю остаться... у меня.
   Ведь мои чувства сильнее,
   И в новых песнях дарю я... себя...

           припев:
   
   И где-то в мечтах... далеких и непростых,
   Немного есть страх... в том, что не любим мы.
   Но где-то в мечтах... и в сердцебиении
   Схожу я с ума, без тебя на мгновение.
   Где-то в мечтах... где-то в мечтах...


Рецензии