Про летающие пакеты. Ответ

    Про летающие пакеты.
     Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2012/12/01/4018

     (((((0)))))
Переехали однажды
В новостройку, мног.этажку
У нас был этаж восьмой,
Дом не сдан, район пустой
И акустка такаа-ая...
В общем, мама дорогая!
Газ, свет есть, но нет воды,
В туалет идти куды?!!
    (((((0)))))
Прямо с лоджии дуплетом
Я пулялась ( в них г@вно)
Ночью стройка прекращалась
И строители - домой.

    (((((0)))))
А на утро та охрана
Байки страшные вела:
Пулемёты и наганы,
И гранаты приплела.
До сих пор они не знают
Кто стрелял тогда им вслед...
Я хоть в космос не летаю,
Но летающий пакет
Очень ясно представляю!
Вот такой вот был сюжет...

      ОТВЕТ

  Светлана Галуненко

Ой, Наталь, вот это да!
Развлекуха - хоть куда!
Ночь потом ты хоть спала,
Иль до Утра проржала?

Анку помнишь? У Чапая
Пулемётчицей была?
Пусть «теперча» отдыхает!
Ты же круче, чем она!

Я от смеха умираю,
Как представлю тот обстрел!
Ни один охранник - точно
Там от страха поседел!

Жаль, что я не догадалась...
В наш ремонтный беспредел
Для сантехников устроить
Точ такой же «говобстрел»!

      27.04.13г.


Рецензии
Просто повезло Наташе,
Ночь глухая на дворе,
А была б луна на небе
И охрана пошустрей,
Не легко пришлось бы ей.

Лидия Маркина   27.04.2013 15:28     Заявить о нарушении
Боюсь, что ты права, Лидуш....Спасибо за весточку! Завтра к тебе зайду в гости...Сейчас отпиваюсь горячим чаем...Промокла и продрогла по дороге из храма...

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   27.04.2013 22:53   Заявить о нарушении
Сочувствую,Светочка! Погода не для прогулок.

Лидия Маркина   27.04.2013 22:55   Заявить о нарушении