Война

Молитва...мольба...О чуде,
Ночами,днями долгие года,
Чтобы жили в мире глупые люди,
Чтоб не разгоралась вновь война.

Война меж стран,союзов,коалиций,
Дни крови,слез и горечи потерь,
Где ты забыл от боли лица,
Жестоких ледяных людей.

Война семей,что рушит все надежды,
Надежды на продление любви,
Что будет все прекрасно,как и прежде,
Что есть еще удачные пути.

Война в себе,когда не смыслишь где ты,
Зачем идешь?И что там впереди?
Когда так сложно находить ответы,
И сложно дальше слепо в никуда идти.

Война...Нам наказание от Бога,
Забыли люди,что бывает мир,
Глупцов таких так,к сожаленью,много,
Планета же для них-дешевый тир!


Рецензии