Сердечный стук

 

Стучало сердце в тишине,
Как- будто говоря, доколе
Моя закончится неволя
И счастье улыбнётся мне.

Когда ж наступит та пора,
Когда слова и взгляд минуя,
От сердца к сердцу напрямую
Придёт сердечная жара.

Когда один сердечный стук
Понятен будет и услышан,
И кто-то, как на голос свыше,
Откликнется на трубный звук.

Господь, пошли нам этот дар,
Чтоб смысл дошёл неискажённый.
О, сколько стало бы влюблённых,
Воистину, счастливых пар.





Рецензии