Дети века

Быть спокойным каждый день
Тяжело для человека.
Это просто канитель,
Ну и пусть, мы – дети века.
Наши мысли нереальны,
Нам решенья не нужны.
Мы сидим в пределах спальни
Одиноки и чужды.
Наши жизни – наши тюрьмы,
Мы их знаем, как ценить,
Может быть, мы жить и любим,
Но ужасно трудно жить.


Рецензии