Как весна

Ты так красива, как Весна,

Ты так юна и хороша,

И рыженький твой цвет волос

Тебя украсил вспышкой грёз,

Который у тебя внутри,

Как те весенние цветы,

Что дарят только доброту

И юную, как ты, Весну.


Рецензии
про кошечку просто!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:37     Заявить о нарушении