Бокал вина, гроздь винограда

Бокал вина, гроздь винограда и сыр разложен на столе.
Свеча горит и ярко пламя напоминает о тебе.
С тобой бы в омут снова рада, но ты не пишешь даже мне.
Тебя мне сильно не хватает, с тобою вижусь лишь во сне.
К тебе хотела б я прижаться, твой слышать голос в тишине.
С тобой любовью наслаждаться и знать, что я нужна тебе.


Рецензии