Не натюрморт или дом у озера

Не натюрморт или дом у озера.
А тучи над океаном, шторм, человек.
Лаконичная рамка. Повесим в гостиной.

Я буду молчать.
Иногда по ночам
Просыпаться от страшного сквозняка, которого быть не может,
От свиста в прихожей.
От рева ветра.
Сто двадцать квадратных метров
И улицу тоже
Качает.
Ты будешь спать ночами.

Тайный ловец печали
Иначе не может.


Рецензии
люблю вкрадчивость

Ледокол Рифм   28.04.2013 15:10     Заявить о нарушении