я хочу быть как все

Я хочу быть как все.....
Я хочу быть обычной....
Я хочу быть нормальной.....
Я хочу быть приличной!

Не хочу выбирать
Я с тобой не играю
Я хочу быть как все....
А не бегать по краю!

Я любила....люблю....
И любима тобою
Я хочу быть как все.....
Уже ЭТО не скрою.

Я стираю совсем
Что мне гложет ночами
Ковыряет, болит
И печалит словами

Я иду в этот мир
Он светлеет....я рада
Закрываю мечты
Мне иллюзий не надо

Я проснулась....зевнув
Напиваясь дождями
Мы всегда где-то тут
Мы всегда рядОМ с вами

Я искала....нашла....
Я ждала....и ломала.....
Я стеснялась....врала....
Я ответы искала....

Я земля....я в тебе....
Я дышу откровеньем....
Я луною молю....
Я дарую везенье....

Я как берег без дна....
Я как крылья руками....
Я воды чернота....
Я забыта глазами.....

Я ручей и родник....
Я болото и улей.....
Я души тихий крик....
Я лечу острой пулей.....

Я фортуны напор...
Я рулетка и горе.....
Я смертельный отпор....
Я последствия море....

Мне не мало!! Нет...нет!!
В самый раз!
Я стараюсь....
Тише...жало в запрет!

Я дождём наслаждаюсь........



/музыка Hugh Laurie – You Don't Know My Mind


Рецензии