Подарочки Весны

Беспробудно спит зима,
У весны обычный день.
Снег сошёл, но нет тепла,
Лежебоке солнцу лень.
Дождь спешит умыть людей,
С неохотой сходит грязь
И журчит в телах ручей,
Сердца, зажигая страсть.

Пр.: Закипела в жилах кровь,
        Своё утро не проспи.
        Это шествует любовь,
        С наступлением ВЕСНЫ!

Запестрело всё кругом,
В городах проснулась жизнь.
И капельный перезвон
Вновь растопит шовинизм.

Набухают почки,
Набухают и мои!
Ох! как жарко кошкам,
Ведь проснулись и коты!
О! весна за что помилуй
Ты так мучаешь людей?!
Не найду себе девчонку,
Так спасибо за бл.дей!!!

Пр.: - ДО УПОРА!!!


Рецензии