не могу...

заманала ты меня,заманала!
и любовь твоя меня греть давно уж перестала
я уйду дождём в ночи-ты не плачь и не ищи,
просто помолись в дорогу,пожелав счастливого пути
Пожалей меня немного.. отпусти же,отпусти!

Не кори меня жестоко,не могу я быть с тобой,
лишь земли холодны дроги мне навеют тот покой
лучше быть мне одиноким,лучше просто в землю лечь
да пойми же! не жестокий... не латают в судне течь


Рецензии