Моя Мохинур

Ты дочь благородного,сильного рода
Известно,что ты не из слабых натур
Тебя красотой наделила природа
Я грудью вскормила тебя,Мохинур

Мне Богом дано пережить испытание
И я ,в этой тьме ничего не боюсь!
Я жду с нетерпением,когда же свидание
В обьятьях ,я с дочкой своею сольюсь

Когда я услышу родной ее голос
Когда растечется по телу тепло
Когда ее руки распустят мне волос
Спасибо Аллах,что мне так повезло

Спасибо за жизнь,что Ты дал мне в разлуке
Спасибо за каждый мой прожитый час
Спасибо за детские нежные руки
Которые чувствую здесь и сейчас

Моя Мохинур,я тебя обожаю!
Я счастлива тем,что ты есть моя дочь!
И вот,что я чувством своим выражаю...
Тобою наполнен мой день,моя ночь

Расти моя дочь,будь добра и нежна
И людям добра раздавать не забудь
И помни,что маме ,ты очень нужна!
Счастливою будь и здоровою будь!

Написано со слов слепой подруги Дильдоры,для дочери

           11.02.2010г.зона Узбекистан


Рецензии