Ник Вуйчич

Нет рук у человека - видел.
И даже ног нет, но живой!
Не казнь, никто и не обидел,
Он так родился, он такой.

Насколько счастлив он - подумай:
Ты лишь представь - сам не ходок.
Насколько жалки твои думы,
И все сомнения, жизнь впрок.

Жизнь - это две ноги, руки две?
Жить - значит можешь сам дышать.
Ты в этот самый миг не лги мне.
Несчастен, мол, куда бежать.

А вот безногий счастлив - видел!
Он может жизнь в себе любить!
Не от количества, от чисел
Зависит счастье. Счастье - быть!
апрель 2013


Рецензии
Так БУДЕМ! И будем красиво, чтоб запомнили, чтоб сохранили))

Анастасия Котович   28.04.2013 02:26     Заявить о нарушении