Брошенная

По росе траву коса валила,
Падала та и лежала, скошенная.
Мое сердце в миг остановилось:
Брошенная.

В голове туман, глаза дождем,
Чашку разобью от неудачи ...
Исчезают росы с ветерком,
Новая трава растет у дачи.

Научусь у леса и реки,
У зимы, весны, лета и осени
Нелюбви ошибки и грехи
Не свои считать навеки брошенными.

На земле сама построю рай,
Мне поможет солнце и любовь моя.
Верю, есть единственный косарь,
Мой, омонимами не опошленный.
__________________________________________________

БОТТИЧЕЛЛИ, САНДРО (Botticelli, Sandro)
(1445–1510) Картина БРОШЕННАЯ (1495, Темпера 47 x 41 cm
Галерея Аврора, Рим)


Рецензии
Спасибо, Серёжа!

Лара Кочубеева   27.04.2013 11:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лара! Хороших выходных!(:-)

Сергей Куликов 5   27.04.2013 11:56   Заявить о нарушении