Буду песней твоей весеннею

                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Буду песней твоей весеннею 
И желанной тебе отрадою,      
Очарую зарей вечернею,               
Освежу родника прохладою.

Наделю своей легкокрылостью, 
Для тебя стану тихой радостью,   
Попрошу я у Бога милости -
Исцелит наши души благостью.

Верю, милый, что Высшей силою               
Приходили слова мне строчками…
Без конца, горячо просила я   
Светлых дней, вдохновенья ночками.

Обогрею любовью нежною,
Околдую своею ласкою -
Позабудешь обиду прежнюю,
Самой доброй вернусь я сказкою.

Если мимо пройдешь сторонкою,
Не окликнешь меня по имени,
Затяну песню я негромкую,
Чтоб излились печали ливнями…


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   17.02.2024 10:54     Заявить о нарушении
Викочка, искреннее Вам спасибо! С Уважением,

Елена Бревнова   18.02.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.