Я слаба для любви, Господин!

Я слаба для любви, Господин,
Я мала.
Ненадёжна.
Неважна.
Я себя отдаю в твой камин
Рукодельною птицей бумажной.

Я себя отдаю, как всегда-
Без цены, без войны, без остатка.
Это смелость берёт города.
А я трусости ныне припадки.

Я слаба,
Мой далёкий кумир,
Вы теперь в роли супер-героя,
А внутри у меня - дезертир
Покидает сраженье без боя.

Екатерина Крайнова, 27.04.13.


Рецензии