Пыль космоса

Пыль космоса скрипит на сапогах,
Дыханье звёзд сильно как никогда.
Возьми в ладонь туманность и тогда
Мир разорвётся у тебя в руках...

Не поднимая головы от снов,
Вдыхаешь вакуум далёких звёзд.
Лети же странник к глубине основ,
Лети на встречу не жалея слёз.
Туда, где ветер неземной притих,
В тени деревьев, голубых лагун,
Лети и помни тот чудесный миг,
И да прибудет за тобой Перун.

И молнии свои отдаст земле,
Той новой, что тобой обретена.
И воздуху, и свету, и воде,
Что суждено тебе испить сполна.
Ступай, ступай в свой новый, новый дом.
О, странник. О, счастливчик. О, чудак…
И ничего, что сделаешь не так.
Никто не обессудит о былом.

Лети к звезде, коснись рукой планет,
Туманность зачерпни на полпути.
Ведь ты один такой на сотню лет
И лучше нам, поверь мне, не найти.


http://thecoreua.livejournal.com/


Рецензии