Узаковой Дильдоре-Шамаханской царице

Кто околдовал тебя молодушка?
Я до той колдуньи доберусь!
Для меня,ты черная лебедушка
Я расколдовать тебя берусь

Почему сравнила с этой птицей?
Слишком грациозна и красива
Чары рухнут,будешь ты царицей
Зрячей и конечно же счастливой

Отпою тебя словами нежными
Дам испить настой моей души
Мы с тобой в душе остались прежними
Только с превращением не спеши

Все пройдет и ты взмахнешь крылами
Только не сейчас,сиди и жди
Та колдунья,все следит за нами
Ты себя лебедушка-блюди

Ты попала в эту сказку злую
Но у каждой сказки есть конец
Должен кто то нежным поцелуем
Снять с тебя,проклятия венец

Есть на свете добрые колдуньи
Знаю я,что есть и колдуны
Мы же водолеи,чуть-ведуньи
И добро мы чувствовать должны   

Где то за морями ,за лесами
Может в тридевятом государстве
Есть колдун,колдует над глазами
Варит для тебя свое лекарство

И спасет!Уж это вне сомнений
Он же знал,что ты была царицей
Знаю,что зовут его Арсений
А пока живи в неволе-птицей
   


Рецензии