Уже вот-вот...

Скоро, скоро свечи каштанов
Вдруг взорвутся салютом цветов!
Или множеством мелких фонтанов...
Их бульвар уже встретить готов.

Вон, смотри, поднялись горделиво
Над бульваром цветочные свечи...
Скоро станет безумно красивым
Теплый майский прекрасный вечер!..

Поплывет аромат над бульваром,
Воздух в скверах собою наполнит,
Всюду будут влюбленные пары...
Сердце будет хорошее помнить.

Очень скоро аллеи повсюду
Буйным цветом каштанов взорвутся,
На бульвар приходите люди,
В красоту с головой окунуться...


Рецензии
Каштаны в цвету - это фейерверк) Стихи чудесные!

Анна Евгеньевна Васильева   30.07.2013 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Мила Макаренко 2   01.08.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.