Зачистка

Научили хорошие люди в своё время доброму делу! Хотя уверен, что среди Вас, уважаемые авторы, нет людей, нуждающихся в данной пропаганде!)))Стихо простое, но понятное...

Берегите природу -
Человечества мать!
Воздух, землю и воду
Можем мы потерять!

Так легко поддаются
Нашей грязи они
Родники не пробьются
На поверхность земли

Тут не нужно каких-то
Дорогущих программ!
Просто Вы не забудьте
Свой оставленный хлам!

Положите в пакетик
Тару, пластик, стекло
Солнце ярче засветит,
Белка прыгнет в дупло!

Соберите весь мусор,
Что оставлен до Вас
Вы на правильном курсе
Хоть попробуйте раз!

Вот тогда улыбнётся
Небо именно Вам!
Да дождями прольётся
К подуставшим ногам!

Звери молча оценят -
Вам поставят зачёт!
Этот метод применят
Те, кто после придёт!

А потом можно жарить
Шашлычок на костре
Да под пиво гутарить
В посвежевшем леске

Береги же природу!
Да окурки гаси!
Насыщай кислородом
Воздух нашей Руси!


Рецензии
правильный стиш!))
но больше всего улыбнула картинка)))

Тамирна   20.11.2013 11:31     Заявить о нарушении
Ага, правильная картинка!)))

Огневой 32   23.11.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.