Любимому коню Мишке

Ну, приветствую, счастье лохматое!
Ты по мне, наверно, соскучился...
Дай-ка гриву расчешу я патлатую!
Как дела? Ты здесь долго мучился?

Я уж забыла, когда мы виделись!
Дай я тебя обниму, ненаглядный мой!
Почему отвернулся? Обиделся?
Вот тебе сахар, морда ты наглая!

Ты чего по карманам шаришься?!
Дай я нос поцелую твой бархатный!
Ах ты, сволочь! Ещё и кусаешься!
Ну да ладно, всегда был не ласковым...

Как же рада я, что ты выздоровел!
Снова с хрустом яблочки кушаешь,
Снова по полю галопом носишься,
И никого, как меня,ты не слушаешь!


Рецензии